通常メニュー

セットでご注文のお客様は汁物付き/消費税10%込

※出前お持ち帰りは消費税8%となります。(汁物は付きません)

2022年6月1日価格改正しました。

すし

*握り7、巻き1本分。(お子様、極上は別)

▼お子様・・・950円

(イクラ・穴子・えび・玉子・稲荷・かっぱ巻)

 

▼並ずし・・・1,300円

(鮪・カンパチ・玉子・穴子など)

 

▼中ずし・・・1,900円

(鮪・貝類・イクラ・穴子など)

 

▼上ずし・・・2,560円

(中トロ・うに・数の子など)

 

▼特上ずし・・・3,500円

(大トロ・うに・イクラ・天然白身など)

 

▼極上ずし・・・4,000円

特上ずしのエビ→オドリ+穴子)

       

《並〜極上は一人半も承ります。》


仕入れ状況によって

ネタを多少変更することがあります。  



ちらし


ばらちらし・・・1,050円

(鮪、イカ、玉子、干瓢等こまかく切ってあります)

 

▼並ちらし・・・1,350

 

▼中ちらし・・・2,050

 

▼上ちらし・・・2,800

 

▼特上ちらし・・・3,850

 

▼極上ちらし・・・4,400円


▼鉄火丼・・・1,800

(ヅケにすることもできます)

 

      

《各ちらし一人半も承ります。》



太巻き

八つ切りいたします。


▼並太巻き・・・950円

(干瓢、おぼろ、玉子、胡瓜 入り)

 

▼上太巻き・・・1,750円

(干瓢、おぼろ、玉子、エビ、穴子入り)

 

▼生太巻き・・・2,350円

(マグロなど生鮮魚介類5+胡瓜入り)

 

▼特巻き・・・2,800円

(上巻きの具+数の子,三つ葉など計10種類入り)



細巻き

1人前 細巻き3本分入ってます。

(一本単位でもご注文可


▼カッパ巻き・・・690円

 

▼納豆巻き・・・870円

 

▼鉄火巻き・・・1,410

 

▼穴キュウ巻き・・・1,770


他、梅しそ、干瓢、玉子、イクラ、新香山牛蒡、守口大根、サーモン、鯖巻き、ネギトロ、トロタク・・・などなど ございます。



その他

▼助六 ・・・960円

(イナリ4、太巻4切れ)


▼稲荷ずし・・・960円

(8個入り)

 

▼サバ棒ずし・・・1,350

(サバ1/4匹分使用。8切り)

 

▼サバ松前ずし・・・2,350

(サバ1/2匹分使用。8切り)

 

▼穴子棒ずし・・・1,850

(8切り)

 

▼あなご握り ・・・3,200

(8カン

 

▼茶碗蒸し ・・・700 円

 

酢の物・・・830円

                              

他、刺身盛り合わせ、刺身各種、かんぱちカマ塩焼き、味噌汁、タコぶつ、ゲソ焼き、大根たこサラダ、季節のおつまみ、シャーベット(アイスクリーム)などなど単品もございます。  


※お好みでも承っております。

※時期、気候、仕入れ状況などにより変更となるネタもございます。

ご了承ください。