出 前/お持ち帰り
店から半径約1kmまでOK!
ぜひお電話下さい。
電話:052(773)5288
*仕入れの状況で多少
ネタが変更になります。
*1キロより多少遠くても店の状況により
出前できる事があります。
*折での出前・お持ち帰りも承っています。
令和4年6月1日価格改正しました。
出前メニュー(消費税8%込)
「すし」
*握り7、巻き1本分。(お子様、極上は別)
▼お子様・・・950円
(イクラ・穴子・えび・玉子・稲荷・かっぱ巻)
▼並ずし・・・1,300円
(鮪・カンパチ・玉子・穴子など)
▼中ずし・・・1,900円
(鮪・貝類・イクラ・穴子など)
▼上ずし・・・2,560円
(中トロ・うに・数の子など)
▼特上ずし・・・3,500円
(大トロ・うに・イクラ・天然白身など)
▼極上ずし・・・4,000円
(特上ずしのエビ→オドリ+穴子)
《並〜極上は一人半も承ります。》
仕入れ状況によって
ネタを多少変更することがあります。
「ちらし」
▼ばらちらし・・・1,050円
(鮪、イカ、玉子、干瓢等こまかく切ってあります)
▼並ちらし・・・1,350円
▼中ちらし・・・2,050円
▼上ちらし・・・2,800円
▼特上ちらし・・・3,850円
▼極上ちらし・・・4,400円
▼鉄火丼・・・1,800円
(ヅケにすることもできます)
《各ちらし一人半も承ります。》
「太巻き」
八つ切りいたします。
▼並太巻き・・・950円
(干瓢、おぼろ、玉子、胡瓜 入り)
▼上太巻き・・・1,750円
(干瓢、おぼろ、玉子、エビ、穴子入り)
▼生太巻き・・・2,350円
(マグロなど生鮮魚介類5種+胡瓜入り)
▼特巻き・・・2,800円
(上巻きの具+数の子,三つ葉など計10種類入り)
「細巻き」
1人前 細巻き3本分入ってます。
(一本単位でもご注文可)
▼カッパ巻き・・・690円
▼納豆巻き・・・870円
▼鉄火巻き・・・1,410円
▼穴キュウ巻き・・・1,770円
他、梅しそ、干瓢、玉子、イクラ、新香、山牛蒡、守口大根、サーモン、鯖巻き、ネギトロ、トロタク・・・などもございます。
「その他」
▼助六 ・・・960円
(イナリ4、太巻4切れ)
▼稲荷ずし・・・960円
(8個入り)
▼サバ棒ずし・・・1,350円
(サバ1/4匹分使用。8切り)
▼サバ松前ずし・・・2,350円
(サバ1/2匹分使用。8切り)
▼穴子棒ずし・・・1,850円
(8切り)
▼あなご握り ・・・3,200円
(8カン)
▼茶碗蒸し ・・・700 円
▼酢の物・・・830円
他、刺身盛合せ、刺身各種、
かんぱちカマ塩焼き、下足焼き、など
※松前、特巻きは竹皮(+100円)で包むこともできます。
ご注文時にお申し付け下さい。